非营利性居留签证

非营利性居留签证

想要在西班牙相对长时间生活的家庭可以申请非营利性居留,但是持有这种居留的情况下不可以在西班牙工作。除申请表、无犯罪证明、护照和照片以外,申请人还需要证明有足够的经济收入能在西班牙居住。

这些收入可以来源于私人企业、打工或遗产继承,并且要向西班牙政府证明该财产来源合法,完成欧洲规定的资金来源的合法认证。

申请这种居留所需的财产,大约为4万欧元,需以申请人的名义开具支票存款证明。

未成年子女可以跟随父母一同申请非营利性居留。成年子女需要证明经济依赖于父母。而父母长辈若想要申请这种居留,也只要证明经济依赖于自己的子女。

除此以外,申请人要开具住家证明。可以通过租房,或买房申请该证明。如果购房人不想在西班牙居住或者只想短期居住,那么现在买房是很好的西班牙投资选择,一些房子的购买十分划算,回报率高,并且如果房屋人均面积允许,户主还可以将房屋出租,赚取租金。

我们的律师团队不仅为您的签证申请出谋划策,在您购置房产时也根据您的需求尽心帮助您以购得价格和位置称心的房屋。

这种签证不允许持签人在西班牙工作。但是居留超过一年以后,可以选择更换相应居留类型,获得工作许可。

初次给予的居留期限为1年,之后可更换为2年居留,然后再更换一次2年居留后,就可以申请长期居留了。居留满10年后,可以申请西班牙国籍。

您可以联络我们在西班牙或在中国的事务所进行咨询。通过我们的建议,您可以以最短的时间、最有效的方式准备好所有签证相关材料。如果您对于办理签证有任何疑问,欢迎咨询我们的律师事务所,不需要签署任何后续协定。

SF 巴塞罗那SFT SERVICIOS JURÍDICOS S.L.P. 巴塞罗那
公司

SF ShanghaiSFT SERVICIOS JURÍDICOS S.L.P.上海
公司

SF Shanghai西班牙驻华大使馆经济
商务处

SF Barcelona localización西班牙巴塞罗那市Francesc Macià 广场717
邮编08029

SF Shanghai localización中国上海市黄浦区马当路388
SOHO复兴广场A2F

SF Shanghai localización中国北京市朝阳区工体南路甲一号塞万提斯大厦B座5楼
1号办公室,邮编100020

SF Barcelona teléfonos电话: +34 936 111 212
移动: +34 615 385 775

SF Shanghai teléfonos电话: +86 02123193362
移动: +86 15900805401

SF Shanghai teléfonos电话: +86 01058799755