投资签证(黄金签证)

投资签证

西班牙政府近期对给予投资者居留的法律做出了修改,修改后的法律对投资居留的办理更加便利。

投资分为以下几方面:

  • 购买房产:除开税款后,最少50万欧。投资者可以购买多个房地产,只要累计数额达到规定即可。
  • 购买至少200万欧的西班牙公债。
  • 购买西班牙企业股份或股票,或者在西班牙金融公司做投资存款。
  • 投资创立企业,该企业能为西班牙扩大就业且符合公众利益。

在上述的任何一种情况中,投资者都可以先申请一个6个月的签证,以便可以来西班牙进行投资。

投资居留最初给与的居留年限为2年,之后可更换为5年的居留,只需保持投资额度即可。

持有投资居留的人,没有在西班牙的居住时间要求,仅需在居留有效期内入境西班牙一次即可。同时,根据新修的法律规定,持有投资居留者可以在西班牙工作,并享受全部社会福利。

除了投资者本人外,其配偶(包括事实配偶)、未成年子女都可申请居留,经济上仍依赖于申请人的成年子女或父母也可以申请居留。

提交投资证明材料之后,居留申请审核期为15天。除此之外,投资人需提供申请表、无犯罪证明、护照和照片之外,另外还需要向西班牙政府提供投资资金的来源,完成欧洲规定的资金来源的合法认证。

您可以联络我们在西班牙或在中国的事务所进行咨询。通过我们的建议,您可以以最短的时间、最有效的方式准备好所有相关材料。此外,我事务所还向您提供有关投资的法律或一切相关咨询服务,致力于使您的利益达到最大化。

SF 巴塞罗那SFT SERVICIOS JURÍDICOS S.L.P. 巴塞罗那
公司

SF ShanghaiSFT SERVICIOS JURÍDICOS S.L.P.上海
公司

SF Shanghai西班牙驻华大使馆经济
商务处

SF Barcelona localización西班牙巴塞罗那市Francesc Macià 广场717
邮编08029

SF Shanghai localización中国上海市黄浦区马当路388
SOHO复兴广场A2F

SF Shanghai localización中国北京市朝阳区工体南路甲一号塞万提斯大厦B座5楼
1号办公室,邮编100020

SF Barcelona teléfonos电话: +34 936 111 212
移动: +34 615 385 775

SF Shanghai teléfonos电话: +86 02123193362
移动: +86 15900805401

SF Shanghai teléfonos电话: +86 01058799755