商务签证

Visa Negocios

计划在西班牙开展商务和拥有个人闲余资金做投资的人士可以申请商务签证。

申请人需要递交一份商务企划书,并写明投资总额和该商务计划可以增加的就业机会。同时,申请人也需要递交一份报告,表明该商务计划,包括在税务和创造财富方面对西班牙产生的益处。

我事务所在西班牙的律师和在中国的律师,将全程为顾客出谋划策,和您一同准备商业企划和所需的文件,包括资金来源合法的申报。

您可以收购一家企业或创立一家新的企业,企业是可以由外国人管理或持股的。西班牙官方唯一的要求就是持有NIE(居留证)

当被给予签证并在西班牙开始居住时,持有居留的人可以直接申请家庭团聚,让家也可以住在西班牙,到学校就学并享受医疗保障。

申请人不需要购买房产,但需要在西班牙有住房,这个住房可以为租住的,只要符合条件即可。

商务居留最初给予一年的有效期,到期后更换成2年的居留,之后再更换一次2年居留。基本上,只要保持最初的商务计划,并按商务计划达成指标,居留更新就不会遇到任何问题。

SF 巴塞罗那SFT SERVICIOS JURÍDICOS S.L.P. 巴塞罗那
公司

SF ShanghaiSFT SERVICIOS JURÍDICOS S.L.P.上海
公司

SF Shanghai西班牙驻华大使馆经济
商务处

SF Barcelona localización西班牙巴塞罗那市Francesc Macià 广场717
邮编08029

SF Shanghai localización中国上海市黄浦区马当路388
SOHO复兴广场A2F

SF Shanghai localización中国北京市朝阳区工体南路甲一号塞万提斯大厦B座5楼
1号办公室,邮编100020

SF Barcelona teléfonos电话: +34 936 111 212
移动: +34 615 385 775

SF Shanghai teléfonos电话: +86 02123193362
移动: +86 15900805401

SF Shanghai teléfonos电话: +86 01058799755